суббота, 10 сентября 2011 г.

perfect shoes high heels

Наконец-то я нашла идеальные туфли! Просто идеал всем идеалам! А знаете почему? Потому что:
1. стандартная высокая шпилька удлиняет ноги;
2. платформа еще больше удлиняет ногу и вносит дополнительное удобство, облегчает нагрузку шпилек, которые всегда считались неудобной обовью, теперь благодаря ей высокая шпилька не так страшна;
3. они универсального чёрного цвета;
4. этот материал не пачкается, в отличии от замши например, и его легко мыть;
5. в комплекте есть фиксирующая застёжка;
6. модель туфель является самой настоящей классикой;
7. и, наконец, эту обувь можно одеть куда угодно: на учёбу, на работу, на прогулку, в магазин, ну и самое главное - НА КАСТИНГ!








Теперь, я надеюсь, я могу успокоиться на счёт обуви, я заказала эти прекрасные туфли с asos.com. Наконец-то я смогу сделать потрясающие тесты. О, как давно я хотела такие туфли, где я только их не искала. Как обычно, через 2-3 недели они должны уже быть у меня на руках. Единственная причина беспокойства - это размер. Но всё-таки я уже заказывала обувь с интернет-магазинов, и в этот раз тоже чётко рассчитывала размер. Так что они могут быть если только чуть-чуть велики, но ведь это лучше, чем малы, потому что всегда можно подложить стельку. Никогда не рассчитывайте на то, что обувь растянется! Никого не слушайте! Мне тоже так говорили, чтобы я брала меньше или впритык, разносится ведь! Но вы сами подумайте, через какие муки придётся пройти, чтобы она растянулась: мозоли, адские боли в ногах... ведь это не одежда, это не хлопок, который легко растянется.




3 комментария:

  1. почем такие туфли?

    ОтветитьУдалить
  2. Они чудесны!!!! Поздравляю с покупкой!!

    Боже, как же я желаю найти хорошие туфли моего размера. Ах.

    ОтветитьУдалить