понедельник, 3 сентября 2012 г.

Vogue Fashion's Night Out 2012

Журнал Vogue объявляет о проведении Fashion's Night Out. Шестого сентября 2012 «Vogue Россия» откроет главный модный марафон года в Москве, а на следующий день, седьмого сентября, эстафету «Модной ночи» впервые примет и Санкт-Петербург. В эти дни в двух городах редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.
Четвертый год подряд все самые модные бутики и магазины поддерживают идею журнала Vogue. Вновь они распахнут свои двери ночью и превратят обычный шопинг в жизнерадостную вечеринку с множеством специальных предложений, презентаций и подарков для гостей.
Приглашенной звездой Fashion's Night Out в Москве станет одна из ведущих супермоделей, муза великих дизайнеров и любимица миллионов во всем мире – Наталья Водянова. Специально к «Модной ночи» будут изготовлены футболки с портретами супермодели, сделанные пятью известными художниками. Все полученные средства от продаж будут перечислены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Источник: fashionsnightout.ru


Список магазинов и проводимых в них мероприятий в Москве:
http://www.vogue.ru/special/fno/moscow/location/


Список магазинов и проводимых в них мероприятий в Санкт-Петербурге:
http://www.vogue.ru/special/fno/spb/location/


Специально для посланницы «Модной ночи» – Натальи Водяновой дизайнеры Furla создали сумку. Эта модель, выполненная из фактурной кожи теленка с использованием экзотического питона, поступит в продажу во время FNO 2012, а часть вырученных за нее средств будет передана в благотворительный фонд Наташи — Naked Heart Foundation.


Кира Пластинина создала на этот раз коллекцию матовых черных зонтов с яркой подкладкой. Зонты можно будет приобрести только 6 сентября в Москве (ЦУМ и «Bosco Весна») и 7 сентября в Санкт-Петербурге в корнерах бренда LUBLU Kira Plastinina. Часть денег, полученных от их продажи, будет перечислена в благотворительные фонды Мирославы Дума «Планета Мира» и Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Комментариев нет:

Отправить комментарий