четверг, 19 марта 2015 г.

Moscow Fashion Week AW 2015/16

С 25 по 29 марта 2015 г. в столице на территории Гостиного двора пройдет важнейшее событие fashion-индустрии — 33-й сезон «Недели моды в Москве. Сделано в России»По традиции поддержку мероприятию оказывают: Министерство промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленная палата РФ. 

По традиции Неделя моды в Москве откроется показом Валентина Юдашкина – кутюрье, чьи работы год от года вызывают безоговорочное признание модного сообщества не только в России, но за рубежомВ этом году его коллекция женской одежды pret-a-porter сезона осень-зима 2015/16 с символичным названием «В поисках утраченного» вызвала аншлаг на Парижской неделе моды. Работа модельера посвященаодной из тайн XX века, бесследно исчезнувшему шедевру — Янтарной комнате. Коллекцию отличает изысканная роскошь, доминирующий цвет янтаря и принты, повторяющие линии убранства одной из комнат резиденции российских Императоров в Царском селе.  

Свои коллекции во время Недели моды в Москве представят и другие знаковыероссийские дизайнеры и бренды: Alexander Arutyunov,  Eleonora Amosova,  GalinaVasil`evaINSHADELisa Romanyk, ODRI, Sieben Erzgebirge (Германия)Vera KostyurinaYanaStasia, Анастасия КучуговаАся Соловьева, Виктория Андреянова, Екатерина Ручкина, Елена ПоповаЕлена Шипилова, Илья ШиянМария Морошек, Мария Шошева, Наталья ВалевскаяНаталья Дригант, Сергей СысоевСофи Стракатто, Теплицкая Дизайн, Хаям ХанукаевШамхал.

Особенностью Недели моды в Москве является внимание к новым именам и молодым талантам, чей опыт в области актуальной культуры и искусства способен определять современные fashion-трендыВ рамках своих показов и интерактивных программ 33-я Неделя моды в Москве исследует культурные синтезы, оказывающие влияние на моду.Свое творческое высказывание в области моды представит театральный художник Кирилл Минцев — художник по костюмам «Гоголь-центра» и создатель марки «Возрождение», исследующей актуальные мифы и образы РоссииДизайнер Жан Грицфельдт продемонстрирует коллекцию, изучающую границы между модой, скульптурой и человеческим телом. А модный бренд IVKA, основанный дизайнером Анастасией Гасси, покажет коллекцию, основанную на явлениях современного искусства и рок-музыки.

Помимо множества модных показов и спецпроектов 33-я Неделя моды в Москве проведет насыщенную деловую программу для специалистов индустрии моды. При поддержке Fashion Consulting Group пройдут семинары и лекции, также в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой РФ будет организован круглый стол «Механизмы продвижения российских брендов на внутренний и внешние рынки».

Полное расписание модных показов, мастер-классов, деловых встреч, а также списоквсех участников 33-й «Недели моды в Москве. Сделано в России» вы найдете на сайте: fashionweek.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий